关于有图

关于有图

   北京有图互联科技股份有限公司(以下简称“有图互联”)服务于数字印刷、数字出版、数字营销等领域,致力于为客户提供领先的图文及新媒体处理技术、产品、解决方案和增值服务,使最终用户可以随时随地、通过各种终端体会移动互联时代的信息化生活。

作为中国数字出版,数字印刷与数字媒体技术革命的创新者与领先者,继数字化印前工作流程及数字报刊系统之后,有图互联持续推动行业进步与发展……

面向个人创意及设计和传统企业数字化升级提供先进的软件和平台服务,现已发展拥有了画册、电子书、H5以及数字报四大在线服务产品线,积累了数百万用户,成为中国顶尖的具有自主知识产权的融媒体内容管理及移动应用的服务提供商;

在媒体深度融合的环境下,有图互联通过内容生产、渠道传播、内容分发和运营等领域的实际应用,为传统行业的深度数字化融合转型之路提供持续动能。

“有图画册”已经融入现代人生活的方方面面,成为国内持续运营时间最长且最专业的画册(又称照片书)设计服务及按需印刷平台……

“让业余更专业,让专业更高效”,一直是有图互联的产品开发理念。“让普通人成为设计师”,一直是有图的初衷。“让设计连接一切”,一直有图互联的梦想。
     
有图互联将整合各方优势,立足中国,面向全球,为大众及专业用户提供先进的技术、实时的产品和专业的服务。

 

客服中心

400-627-0521

服务时间:周一至周五9:00-18:00

友情链接

宝宝树 中国经济导报网 中国财经报网 四川日报网 南宁新闻网 河南法制报 丹阳新闻网 漯河名城网 玉溪新闻网 红河网 德州新闻网 鹿城网 优教成长

关于有图 联系我们 法律声明

北京有图互联科技股份有限公司 版权所有 2015-2018

增值电信业务经营许可证:京B2-20170252   京ICP备15015635号-3 京公网安备 11010802021836号

电信与信息服务业务经营许可证120812号 京ICP备12025296号-2 京公网安备 110105008420