翻页电子书

PDF一键发布成电子书和PDF一键排版的区别

在有图桌面版软件里,有两个将PDF快速制作和转换成电子书的功能按钮。如下图所示:

blob.png

1、PDF一键发布成电子书

此功能是导入PDF后直接发布成电子书,没有中间环节,此方式适合PDF非常标准没有需要调整的地方。如下图所示:

?blob.png

 

2、PDF一键排版

此功能是导入PDF后,将PDF转换成了一个一个页面,用户可以进行每个页面的调整,比如可以在页面上增加内部或外部链接。重新编辑后需要手动发布,如下图所示:

blob.png

 

 

 

客服中心

400-627-0521

服务时间:周一至周五9:00-18:00

友情链接

绿盟市场 宝宝树 中国经济导报网 中国财经报网 四川日报网 南宁新闻网 河南法制报 丹阳新闻网 漯河名城网 玉溪新闻网 红河网 德州新闻网 鹿城网

关于有图 联系我们 法律声明

Copyright©2015-2019 360youtu.com/youtucc.com. All rights reserved.

增值电信业务经营许可证:京B2-20170252   京ICP备15015635号-3 京公网安备11011402010478号

电信与信息服务业务经营许可证120812号 京ICP备12025296号-2 京公网安备 110105008420