画册

版心的重要性

版心是页面中主要内容所在的区域。即每页版面正中的位置,又叫节口。版面上除去周围白边,剩下的以文字和图片为主要组成的部分就是版心。

如果内容超出版心,在装订时就有可能被遮挡住重要内容。所以我们在排版时,切记保证内容在版心区域。当然背景是可以超出版心区域的,因为背景被拆切掉一部分是可以接受的。

具体操作如下:

1.首先,排版时尽量显示版心,在菜单“视图”下勾选“显示版心”,在编辑区域就会出现一个线框,这个线框以内就是版心区,如下图所示:

 

2.然后,保证文字和图片内容放置在版心区域内,如下图所示:

 

 备注:为了美观,背景元素是可以超出版心的,背景最好是铺满整个页面。

客服中心

400-627-0521

服务时间:周一至周五9:00-18:00

友情链接

宝宝树 中国经济导报网 中国财经报网 四川日报网 南宁新闻网 河南法制报 丹阳新闻网 漯河名城网 玉溪新闻网 红河网 德州新闻网 鹿城网 优教成长

关于有图 联系我们 法律声明

北京有图互联科技股份有限公司 版权所有 2015-2018

增值电信业务经营许可证:京B2-20170252   京ICP备15015635号-3 京公网安备 11010802021836号

电信与信息服务业务经营许可证120812号 京ICP备12025296号-2 京公网安备 110105008420