画册

骑马钉/无线胶装/无线精装/锁线精装/蝴蝶精装的装订方式和有哪些不同

骑马钉的注意事项

 

骑马钉。取其实于装订之时,将摺好的页子,如同为马匹上的鞍一般的动作。配至装订机走动的链条之上。装订以后就订在马背的位置上。因此,打开最中间的部分,可以发觉整本书以中间钉子为中心,全书的第一页与最后一页对称连接,最中间两页也以其为中心对称相连。另一特性:页码必须被4倍数,一般为8页和16,多不要超过40页。页码过32页要注意爬移量。

无线胶装适合的特点和作用

 

无线胶装(平装)的方式和好处,目前比较常用的装订方式。又称之为热溶胶装工艺,我们生活中所有的杂志和平装书都使用这种装订方式。价格低,体积小,便于挑带,比较时尚。
 
无线精装的作用

 

一方面有较为坚固的保护书页。另一方面较好的材料增加书的美感精装书封面采用1800克。厚度3MM的进口纸板裱铜版纸或PP,表面热覆膜.防水防污。利用前后环衬连接书本内芯,内页装订限软面平装一样,使用热熔胶胶订技术,精装封面可以很好的保护书摘更有观赏性和美感,但是不能摊平书面,适用于大尺寸的精装照片书装订!
 
锁线精装书的好处是什么

 

一种非常传统的书刊装订方式这种工艺是将配页后的书贴按口序用线晰联起来,在串联过程中书贴之曲相互栩班奋由于这种装订方式是用线沿各贴订口析绝处连接的因此各贾能基本摊平。阅读方便,且书籍牢固度离。使用寿命长,对于高质量,页数多的精装书籍。大多采用锁线装订,页码必须被4倍数,锁线装订受到工艺限制,成本较高,是50页以上精装书的最佳选择。

蝴蝶精装书适用的范围和优势所在

 

蝴蝶对裱精装(豪华装)是指把书页依照中缝,将印有文字的一面朝里。对折起来一再以中缝为准;将全书各页对齐,用胶水粘贴在一起,最后载齐成册的装订方式。用这种方法装订成册的书籍,翻阅起来如蝴蝶两翼翻飞,飘舞,故名之蝴蝶装,最大的优势,就是页面可以完全摊平,没有任何内容的损失,非常美观大方,60内页精装书的最佳选择!

 

客服中心

400-011-0521

服务时间:周一至周五9:00-18:00

友情链接

宝宝树 中国经济导报网 中国财经报网 四川日报网 南宁新闻网 河南法制报 丹阳新闻网 漯河名城网 玉溪新闻网 红河网 德州新闻网 鹿城网 优教成长

关于有图 联系我们 法律声明

北京有图互联科技股份有限公司 版权所有 2015-2018

增值电信业务经营许可证:京B2-20170252   京ICP备15015635号-1 京公网安备 11010802021836号

电信与信息服务业务经营许可证120812号 京ICP备12025296号-2 京公网安备 110105008420