有图百科

年青妈妈爱上个性印品

自2008年起,照片书登陆中国带动了个性印品市场的进一步发展。目前个性印品在中国已经成为了新兴的朝阳产业,以照片书,台历挂历,记念册为主要产品。年青妈妈是个性印品的主要群体。用宝宝的照片做一本照片书,一本台历,表达妈妈的母亲,成为都市妈妈的新时尚。
年青妈妈自从当上妈妈那一刻起,宝宝就成了生活的重心,关注宝宝每一天的成长,用脑记那是不够用的。所以,她们不约而同地选择了照片书。一本精美的照片书珍藏在书桌上,累了的时候,拿起来翻翻,宝宝的笑容,会将的的疲劳全部带走。
每逢年关,连公司赠送给员工的台历都是很有个性的个人签名台历,自己的名子与美景相融在一起,个性的魅力十足。年青时尚的妈妈们绝不落伍。她们喜欢选择用宝宝照片做成个性台历。一本个性台历,放在办公桌上和自家客厅里,宝宝的精彩和大家一起分享。
宝宝的快乐,就是年青妈妈的快乐。个性印品不但满足了他们的快乐,同时也为宝宝保留了最珍贵的童年回忆。

客服中心

400-627-0521

服务时间:周一至周五9:00-18:00

友情链接

宝宝树 中国经济导报网 中国财经报网 四川日报网 南宁新闻网 河南法制报 丹阳新闻网 漯河名城网 玉溪新闻网 红河网 德州新闻网 鹿城网 优教成长

关于有图 联系我们 法律声明

北京有图互联科技股份有限公司 版权所有 2015-2018

增值电信业务经营许可证:京B2-20170252   京ICP备15015635号-1 京公网安备 11010802021836号

电信与信息服务业务经营许可证120812号 京ICP备12025296号-2 京公网安备 110105008420