有图百科

印企创新技术或成为未来印刷业发展焦点

    2012年09月06日09:02 
    【慧聪印刷网】随着近年市场需求的转变,印刷行业也逐渐趋于多样化。从单一市场到多行业的过度、印刷技术由传统到个性化的转变、厂商从小规模到产业化的崛起等等,这一切预示着印刷行业市场将迎来新的改变。“图案特印”“彩色艺术印刷”“油画艺术印刷”等个性印刷新技术的出现,进一步丰富了印刷行业。
 
    近几年来,“图案特印”“彩色艺术印刷”等印刷技术的成熟,可在金属、塑料、玻璃、陶瓷、木材等材质上做出各式各样的“高品质图案”来满足市场消费者的需求。手机外壳、墙纸、钥匙扣、水杯等生活用品都可以通个性图案印刷来增加其独特元素。诸多印刷商家也开始注意到图案特印等印艺等技术的应用发展前景,纷纷开始引进新设备、新技术来完善自身发展。
 
    深圳鑫海源印艺有限公司自08年进入印刷行业市场以来,正是通过自身的发展创新在“图案印刷”“塑料艺术印刷”“夜光印艺”油画印刷等印刷技术上获得了新的突破,为市场客户提供个性、多样化的图案印刷服务,在行业市场中颇有口碑。从鑫海源印艺的发展来看,技术创新是他们打开市场的关键因素,正是通过“多样化的印刷方案”获得了消费市场的认可。
 
    业内人士指出:特别是随着市场消费者对产品在色彩、美观等方面上的提升,图案个性印刷已成为商家关注的重点,从陶瓷、金属、到玻璃甚至小到一颗纽扣,都可以通过图案印刷来添加不同的特色元素。广泛的生活市场应用,也就决定了未来发展的一个新方向。
 
    新型的图案印刷,印制范围涵盖个人用品、工艺礼品、办公用品、文具标牌、家装建材等物品,可以说是颠覆了传统的印刷行业,更加趋于多样、个性化。而且近年行业需求的扩张,更是进一步带动了“图案印刷”市场的发展,而对于市场印刷商家来说“遇冷”的市场已经在逐步预热,新市场、新发展、新机遇一切值得关注和期待。
    责任编辑:常雨轩
客服中心

400-627-0521

服务时间:周一至周五9:00-18:00

友情链接

宝宝树 中国经济导报网 中国财经报网 四川日报网 南宁新闻网 河南法制报 丹阳新闻网 漯河名城网 玉溪新闻网 红河网 德州新闻网 鹿城网 优教成长

关于有图 联系我们 法律声明

北京有图互联科技股份有限公司 版权所有 2015-2018

增值电信业务经营许可证:京B2-20170252   京ICP备15015635号-3 京公网安备 11010802021836号

电信与信息服务业务经营许可证120812号 京ICP备12025296号-2 京公网安备 110105008420