有图百科

单页布局指南

  请在提交订单前检查“显示安全区域”选项,选中以后会显示出您的内容在后期装订过程中可能被裁切的情况。

  假如你想放一张全尺寸的图片在页面上,请确认图片的重要部分不要超出安全区域的边缘。

  下图中粉红色阴影区域的下方,在印品最后的装订过程中四边或者其中一边可能被裁切或者粘贴,导致图像缺失或者显示不全。

  

  避免重要图片被裁切,您应该拉伸图片到粉红色安全区域以内, 检查您的页面确保其布局如下图所示的样子。

  假如您不能确认安全区域之外被裁切的情况,您可以尝试更换非全尺寸图像的布局。

  

  如果你不喜欢看到粉红色阴影部分的安全区域提示,你可以点击“显示安全区域”前面的勾,隐藏显示。

  

客服中心

400-011-0521

服务时间:周一至周五9:00-18:00

友情链接

宝宝树 中国经济导报网 中国财经报网 四川日报网 南宁新闻网 河南法制报 丹阳新闻网 漯河名城网 玉溪新闻网 红河网 德州新闻网 鹿城网 优教成长

关于有图 联系我们 法律声明

北京有图互联科技股份有限公司 版权所有 2015-2018

增值电信业务经营许可证:京B2-20170252   京ICP备15015635号-1 京公网安备 11010802021836号

电信与信息服务业务经营许可证120812号 京ICP备12025296号-2 京公网安备 110105008420