有图百科

个性印刷挂历台历开始走红湖北武汉

    现在,市民买挂历台历的越来越少,多半是朋友客户间相互赠送。受装修风格局限,许多家庭也很少挂挂历,不过,自制的个性挂历除外。
    帖主徐先生介绍,近几年网上出现了不少挂历制作软件,市民可以把自己的靓照放大做成挂历,过一把明星瘾。另外,可以把自己有特殊意义的日子标注出来,甚至还可以配上相应的说明。记者咨询了武汉街道口一家印刷公司,他们说客户只需提供13张照片,选定挂历或台历的模板,第二天就可把挂历或台历做好。如果只做1本,价格要贵些,台历55元,挂历65元。
    临近元旦,他们接到定制个性挂历台历的订单增多,有婚纱写真主题的,有秀宝宝萌照的,也有摄影爱好者把自己的作品制成台历赠给亲友的,总之就是秀个好心情。
客服中心

400-627-0521

服务时间:周一至周五9:00-18:00

友情链接

宝宝树 中国经济导报网 中国财经报网 四川日报网 南宁新闻网 河南法制报 丹阳新闻网 漯河名城网 玉溪新闻网 红河网 德州新闻网 鹿城网 优教成长

关于有图 联系我们 法律声明

北京有图互联科技股份有限公司 版权所有 2015-2018

增值电信业务经营许可证:京B2-20170252   京ICP备15015635号-1 京公网安备 11010802021836号

电信与信息服务业务经营许可证120812号 京ICP备12025296号-2 京公网安备 110105008420