有图百科

数字印刷技术加速改变个性化包装印刷业产业

    时间:2014-06-30 作者:杭岩
  目前,长版印刷依旧是包装印刷领域多数企业的选择,但数字印刷的短版和快速切换等优势所带来的机遇已经表现得非常清晰。同时,柔印机为长版活件印刷提供了高质量和高效率的优势,从而也在未来发展上树立了自己的角色。而对于许多商业印刷企业来讲,胶印机则需要有大批订单才可以运转,而利润率却很低,因此要想为企业创造新的增长点则相对比较困难。
    包装印刷企业将会从商业印刷企业走过的数字之路获得经验,这也为他们更好定义如何进军数字印刷起到了促进作用,总之都会加速数字包装印刷业的快速发展。
    数字印刷技术加速改变个性化包装印刷业产业  上下游需求匹配
    与商业印刷企业拥有的各行各业客户不同的是,包装印刷企业的客户主要以品牌供应商为主。在21世纪,全球化的解决方案、单品增生、降低成本、个性化需求明显,以上品牌商和消费者目前的真正需求正在促使着包装企业通过创新改变。
    数字印刷技术加速改变个性化包装印刷业产业   全球化的解决方案。国际市场发展的步伐不断加快,这就需要包装企业的国际网络可以向客户提供任何数量的统一标准化的质量和色彩的印刷品。
    单品增生。每样产品都将会有不同的版本。不同语言和地区的客户需求也会各具特色,这就变得更加具有挑战性。包装印刷企业需要处理的短版活件越来越多,同时他们也只能通过当前的高速印刷设备处理长版活件。
    数字印刷技术加速改变个性化包装印刷业产业   降低成本。经济大环境的影响使得大家不得不努力降低供应链的成本。数字印刷可实现快速出货,为企业节约库存压力,同时可以就近选择印刷店进行加工。
    个性化需求明显。目前市场对个性化印刷兴趣非常浓厚,这就要求企业必须能够实现活件的快速切换。同时,各个分销店也需要不同的版本以适应不同的客户需求。
    总之,消费者对短版快速实现的印刷品非常感兴趣,对产品的包装材料需求显得更加多样化,对印刷质量和色彩则希望能够可以媲美传统印刷方式加工的产品。如果你明白了包装企业在今天选用数字印刷技术的优势,这好比就是商业印刷业的昨天。似乎看来,数字印刷技术代表着包装印刷企业的未来机遇。
    数字印刷技术加速改变个性化包装印刷业产业  准确定义未来战略
    通过了解当前的包装业发展趋势和商业印刷企业的过去,包装企业就可以为未来做好准备。如果你目前还没开始涉足该领域,那是时候该考虑数字印刷技术了。这主要是因为数字印刷技术的能力已经满足了当前市场的要求,经济压力下可以帮助企业降低成本,快速印刷、库存最低,符合市场创新理念,可以应对多种短版活件,可提供个性化印刷,色彩匹配和呈现效果优良。
    通过这些优势,包装印刷企业需要明确的是未来增长的领域和战略计划。当前的品牌商对产品包装的需求将会更加强调个性化特点。个性包装印刷的未来发展潜力巨大,只有早日选用数字印刷技术才可实现一切。  杭岩
 
客服中心

400-627-0521

服务时间:周一至周五9:00-18:00

友情链接

宝宝树 中国经济导报网 中国财经报网 四川日报网 南宁新闻网 河南法制报 丹阳新闻网 漯河名城网 玉溪新闻网 红河网 德州新闻网 鹿城网 优教成长

关于有图 联系我们 法律声明

北京有图互联科技股份有限公司 版权所有 2015-2018

增值电信业务经营许可证:京B2-20170252   京ICP备15015635号-3 京公网安备 11010802021836号

电信与信息服务业务经营许可证120812号 京ICP备12025296号-2 京公网安备 110105008420