有图百科

Android绿机器人标识设计灵感源于厕所门

 据国外媒体报道,Android代表性的绿色机器人标识如今可谓是家喻户晓,可鲜为人知的是,这个机器人标识设计的灵感竟然来自于厕所指示标识。

 

 

 伊琳娜·布洛克(Irina Blok)是一位名不见经传的设计师,她曾在谷歌就职,正是她当时的团队设计了Android机器人标识。

 

 

 三年前,谷歌准备将Android软件平台用户移动设备上,布洛克和她的团队需要为其设计一个标识,必须要让消费者轻易记住,而且标识中一定要含有一个机器人。

 

 布洛克从厕所门上获取了这个灵感,男女厕所的指示标识非常具有辨识度,所以她进行了模仿并最终设计了Android的机器人标识。

客服中心

400-011-0521

服务时间:周一至周五9:00-18:00

友情链接

宝宝树 中国经济导报网 中国财经报网 四川日报网 南宁新闻网 河南法制报 丹阳新闻网 漯河名城网 玉溪新闻网 红河网 德州新闻网 鹿城网 优教成长

关于有图 联系我们 法律声明

北京有图互联科技股份有限公司 版权所有 2015-2018

增值电信业务经营许可证:京B2-20170252   京ICP备15015635号-1 京公网安备 11010802021836号

电信与信息服务业务经营许可证120812号 京ICP备12025296号-2 京公网安备 110105008420