有图百科

纪念册传统印刷与数码印刷的区别

什么是纪念册数码印刷
 
    纪念册数码印刷是与纪念册传统印刷完全不同的另一种纪念册印刷方式,虽然当今的传统胶印,无论是在印刷速度还是在印刷品质上,都到达了相当高的程度,但在信息传递高效、市场发展高速并且越来越重视个性化服务的今天,电子出版与跨媒体出版技术的进一步发展,采用按需印刷的客户将是不断增多,印数与品种将随市场变化而变化,在不降低印刷品质的前提下,快速、灵活将成为另一项衡量市场竞争力的重要指标。传统的纪念册印刷方式已经不能完全满足日新月异的市场需求,一种全新的印刷方式-数码印刷,便在新的市场需求下孕育而生了。简单地讲,纪念册数码印刷就是将电子文件直接成像在印刷介质之上,有别于传统印刷繁琐的工艺过程的一种全新印刷方式。
 
纪念册数码印刷与纪念册传统印刷的区别
 
    一.方便快捷:
    纪念册数码印刷因为省却了菲林、拼版及晒版等繁琐的工序,在少量印刷以及急件上有着绝对的优势。所有的排版、设计软件和办公应用软件生成的电子文档,均可直接输出至数码印刷机。
 
    二.灵活高效:
    纪念册数码印刷的全面数字化,让我们能为客户提供更灵活的印刷方式,即边印边改,边改边印,今天50,明天100,用多少印多少,真正实现零库存。这种灵活快速的印刷方式,增强了客户在分秒必争的竞争环境中的优势。
 
    三.无需起印量:
    享受高品质印刷品,不用“起印量”,一份也可以。数码印刷完全可以实现一张起印,立等可取的要求。
客服中心

400-627-0521

服务时间:周一至周五9:00-18:00

友情链接

宝宝树 中国经济导报网 中国财经报网 四川日报网 南宁新闻网 河南法制报 丹阳新闻网 漯河名城网 玉溪新闻网 红河网 德州新闻网 鹿城网 优教成长

关于有图 联系我们 法律声明

北京有图互联科技股份有限公司 版权所有 2015-2018

增值电信业务经营许可证:京B2-20170252   京ICP备15015635号-1 京公网安备 11010802021836号

电信与信息服务业务经营许可证120812号 京ICP备12025296号-2 京公网安备 110105008420