有图百科

30年同学聚会感言

  同学们!从大别山到黄山,30年的路程是如此漫长,又是如此短暂。今天会堂的相聚,把我们回放到一节节课堂的相伴。一双双求知的眼睛紧盯着老师,一页页泛黄的纸张悬挂着笔杆。没有键盘的敲打,我们就是算盘。没有快速的印刷,我们就是笔杆。鲜鱼大肉和我们无缘,每一天总会有粗茶淡饭。满目青山望无际,露天电影度过了我们一个个美好的夜晚。青春年少,笑语欢歌,我们每天迎接着山外的太阳。

  一万多个日日夜夜过去了,在江南,在淮北,在山区,在平原,有的在默默耕云拨雾,有的在悄悄指点风云,有的在商海里挥臂逐浪,有的,在生命的长河里静静流淌。我们无须感叹岁月的流失和生命的长短,只要我们同学过,我们仿佛象昨天一样。今天我们相聚,我看到,脸,还是年轻的脸,心,还是那纯真的心。

  各位同学,我们期待着再过30年,又一次相聚在风景迷人,富饶美丽的地方,我们手牵着手,肩靠着肩,看日出江山,看晚霞飞舞,脸,还是年轻的脸,心,还是那纯真的心,我们的生命是如此辉煌!

客服中心

400-011-0521

服务时间:周一至周五9:00-18:00

友情链接

宝宝树 中国经济导报网 中国财经报网 四川日报网 南宁新闻网 河南法制报 丹阳新闻网 漯河名城网 玉溪新闻网 红河网 德州新闻网 鹿城网 优教成长

关于有图 官方微博 联系我们 招聘信息 法律声明

北京有图互联科技股份有限公司 版权所有 2015-2016 360youtu.com All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:京B2-20170252   京ICP备15015635号-1 京公网安备 11010802021836号

电信与信息服务业务经营许可证120812号 京ICP备12025296号-2 京公网安备 110105008420