有图百科

初中同学毕业三十周年纪念册前言

  三十年的光阴如梭似箭,曾经的容光焕发已是两鬓染白,曾经的青葱少年已是栋梁之才,三十年岁月弹指一挥间。三十年,在历史的长河中只是一个瞬间,但在人生的历程中却是一段漫长的岁月,它承载了我们大半生的酸甜苦辣,承载了我们太多的成败与得失。三十年的风霜雪雨使我们深深体会到,同学的情最真,同学的情最浓,同学的友爱无私永恒……

  岁月如歌,时光荏苒,弹指一挥间,我们已经相识相聚三十个春秋。人生能有几个三十年啊!三十年归来兮,今天,让我们执手相看。同学欢聚笑看今朝情。

  三十年后的今天,我们相聚在长江边,敞开心扉畅叙友情,追寻岁月斑驳光影……

  让我们记住这美好的时光!同学,请珍惜这个最纯洁的称呼,无论在天涯海角请不要忘记……

客服中心

400-627-0521

服务时间:周一至周五9:00-18:00

友情链接

宝宝树 中国经济导报网 中国财经报网 四川日报网 南宁新闻网 河南法制报 丹阳新闻网 漯河名城网 玉溪新闻网 红河网 德州新闻网 鹿城网 优教成长

关于有图 联系我们 法律声明

北京有图互联科技股份有限公司 版权所有 2015-2018

增值电信业务经营许可证:京B2-20170252   京ICP备15015635号-3 京公网安备 11010802021836号

电信与信息服务业务经营许可证120812号 京ICP备12025296号-2 京公网安备 110105008420