有图百科

毕业纪念册文字片段摘选

孤身一人而来,走的时候,多了好几十个兄弟姐妹,和大家在一起的年头,我们一起旅行,一起玩真人CS,一起参加科技馆志愿者,很多很多的一起,或许不再有这样的机会了,但是终有一天,在我们相聚时,会一起聊起那些令人难忘的那些年……
 
不管多少年以后,我们在世界的那一个角落都要记得,这一段人生路我们彼此陪着走过不会再有那样的几个人陪着疯,陪着闹,那样的年纪那样的笑不管你散落在哪个天涯海角请记得我青春岁月里曾有你同行为这美好的记忆,干杯!

还记得年少时的梦吗,像朵永远不调零的花,陪我经过那风吹雨打,看世事无常看沧桑变化。那些为爱所付出的代价,是永远都难忘的啊,所有真心的痴心的话,永在我心中虽然已没有他。

忽然之间,四年光阴就要这样流逝而过;
眨眼之间,我们都即将离开这里;
辗转之间,我们都将各奔东西;
晃晃悠悠,摇摇摆摆,未来变得渺茫;
谁曾说,大学是最张扬的青春
谁曾说,大学是最绚烂的舞台
谁曾说,大学是最难忘的回忆
对于我们,大学就是这些年一起玩泥巴的美好回忆
今日同窗分手,说一声:珍重!
明朝校友相逢,贺一句:成功!

客服中心

400-627-0521

服务时间:周一至周五9:00-18:00

友情链接

宝宝树 中国经济导报网 中国财经报网 四川日报网 南宁新闻网 河南法制报 丹阳新闻网 漯河名城网 玉溪新闻网 红河网 德州新闻网 鹿城网 优教成长

关于有图 联系我们 法律声明

北京有图互联科技股份有限公司 版权所有 2015-2018

增值电信业务经营许可证:京B2-20170252   京ICP备15015635号-3 京公网安备 11010802021836号

电信与信息服务业务经营许可证120812号 京ICP备12025296号-2 京公网安备 110105008420