有图百科

同学毕业二十周年聚会纪念册卷首语

  

 

  有些事并不因时光流逝而褪去,而是更加记忆犹新,有些人不因不常见面而忘记,而是愈加想念!二十年过去了,我们已经从一个对未来充满憧憬的青春少年,变成了历经时代变迁的中年人。怀旧的思想,或许会成为我们脑海里一个不时来访的朋友。 

  二十多年过去了,当我们这群人再相见的时候,那份激动,那份感慨,那份百感交集,万语千言,千言万语,凝聚在彼此紧紧拉着的手上,凝结为一句:你好吗?!

  时光带走了我们的青春年华,却凝结了我们深厚的同窗情谊!当我们再走到一起的时候,我们共同拥有的是那份快乐,那份对生活的从容!

  经历了风雨的我们,还有什么无法释怀,还有什么不能面对!上苍让我们走到一起,让我们成为同一个集体中的一员,就让我们共同珍惜属于我们的缘分!共同珍惜这份友谊和情感!让我们永远健康快乐!

  

客服中心

400-011-0521

服务时间:周一至周五9:00-18:00

友情链接

宝宝树 中国经济导报网 中国财经报网 四川日报网 南宁新闻网 河南法制报 丹阳新闻网 漯河名城网 玉溪新闻网 红河网 德州新闻网 鹿城网 优教成长

关于有图 官方微博 联系我们 招聘信息 法律声明

北京有图互联科技股份有限公司 版权所有 2015-2016 360youtu.com All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:京B2-20170252   京ICP备15015635号-1 京公网安备 11010802021836号

电信与信息服务业务经营许可证120812号 京ICP备12025296号-2 京公网安备 110105008420