有图百科

高中纪念册毕业致辞


 

  时光荏苒,以前总是想着时间还早,而现在却来到了分别的十字路口,纵使不舍,但我们总要前行。

三年留下了很多回忆,有快乐也有悲伤,但每一段回忆都是属于我们最宝贵的财富。毕业季,分别之时,我们会难过,会不舍,会流泪,但请大家满怀祝福,微笑着说再见!背上行囊,再度出发!

三前,我们不认识彼此,三年后,我们却不忍说再见,因为我们都习惯了大家在一起的日子,因为我们彼此成为了朋友。

  

    朋友们,珍重再见!!!  Best wishes to all my friends!

  

客服中心

400-627-0521

服务时间:周一至周五9:00-18:00

友情链接

宝宝树 中国经济导报网 中国财经报网 四川日报网 南宁新闻网 河南法制报 丹阳新闻网 漯河名城网 玉溪新闻网 红河网 德州新闻网 鹿城网 优教成长

关于有图 联系我们 法律声明

北京有图互联科技股份有限公司 版权所有 2015-2018

增值电信业务经营许可证:京B2-20170252   京ICP备15015635号-1 京公网安备 11010802021836号

电信与信息服务业务经营许可证120812号 京ICP备12025296号-2 京公网安备 110105008420