有图百科

高中二十年同学聚会纪念册序言

  “你过得好吗?”

  当一句问候从电话那头蓦然传来时,二十年的挂念化作了今日的重聚。

  今天,天空飘着雪花。从天南地北赶来的同学,重聚在我们母校所在的故土上。

  节日喜庆的大厅,我们热烈拥抱,我们放声歌唱,我们翩翩起舞,我们演绎着20岁的激情与浪漫!

  美味佳肴的餐厅,我们执手相看,我们相拥相诉,我们把二十年来人生的酸甜苦辣摆上了宴席,倒进了杯中,我们共同品味着五味俱全的人生,彼此感受着心跳分担着愁苦分享着快乐,我们的心头沉淀着不惑之年的沧桑与成熟!

  这是一本薄薄的纪念册,这是一方沉甸甸的情谊匣。

  三年高中,我们同在一个教室里打拼,同在一块操场上奔跑,我们共同面对那个大幅减招的刻骨铭心的一九八九年!朝阳河水为什么那么浑浊,那里流着的是我们的汗水;课桌前点点烛火为什么那么摇曳,那是我们理想的微茫!

  一切都过去了!

  二十年的风吹浪打,各有机遇,各有付出,各有收获,各有造化;二十年后的面对,只留下一个很平常的词语——同学,却是我们每个人心灵中一辈子的财富!

  缘从昔日定,情至今日浓。

  同学呵,让我们时时地翻开这本纪念册吧,让我们轻轻地拿起电话来蘸满沉甸甸的同学情,彼此问一句:“你过得好吗?”

  从此的路上,我们不再孤单……

  从此的路上,我们拥有更多的欢乐……

客服中心

400-011-0521

服务时间:周一至周五9:00-18:00

友情链接

宝宝树 中国经济导报网 中国财经报网 四川日报网 南宁新闻网 河南法制报 丹阳新闻网 漯河名城网 玉溪新闻网 红河网 德州新闻网 鹿城网 优教成长

关于有图 官方微博 联系我们 招聘信息 法律声明

北京有图互联科技股份有限公司 版权所有 2015-2016 360youtu.com All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:京B2-20170252   京ICP备15015635号-1 京公网安备 11010802021836号

电信与信息服务业务经营许可证120812号 京ICP备12025296号-2 京公网安备 110105008420