有图百科

同学聚会后感言 友情万岁

  

 

  亚华相聚,是本次聚会的起点,大家共同分享二十多年的酸甜苦辣、成功失败,分享刘校长的“头凉脚热八分饱”的教诲,值得我们终身铭记,席间大家掌声不断,激动不断,共同分享这难忘的时光。

  太白山之行是我们友情的延续,大家一路说说笑笑、谈谈家庭、回首往事、畅想未来,纵使太白山的冷风冷雨也阻不断我们的友情,友谊万岁!

  丹江漂流,让我们重回到二十年前,大家都激昂澎湃、摩拳擦掌、奋勇直前,着实又疯了一把,浪了一回,感觉真好,年轻真好!

  金丝峡大峡谷的篝火晚会,把大家的热情激发到了顶点,大家尽情疯狂,尽情玩闹,尽情陶醉,慢慢释放二十年的压力,舒缓紧绷的神经,虽已夜深但人却不静,大家热情不减,意味犹存,心情真好,参与精神伟大,夹尿精神永存!

  小蔡庄园的晚餐是本次聚会的终点,大家共同举杯,庆祝本次聚会的圆满成功,感谢大家的参与,感谢组委会的精心安排,本次聚会给我们留下了好多美好的瞬间,留下了好多难忘的记忆,值得我们终身回味,愿我们今后能常来常往,友谊长存。

  

客服中心

400-011-0521

服务时间:周一至周五9:00-18:00

友情链接

宝宝树 中国经济导报网 中国财经报网 四川日报网 南宁新闻网 河南法制报 丹阳新闻网 漯河名城网 玉溪新闻网 红河网 德州新闻网 鹿城网 优教成长

关于有图 官方微博 联系我们 招聘信息 法律声明

北京有图互联科技股份有限公司 版权所有 2015-2016 360youtu.com All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:京B2-20170252   京ICP备15015635号-1 京公网安备 11010802021836号

电信与信息服务业务经营许可证120812号 京ICP备12025296号-2 京公网安备 110105008420