有图百科

同学聚会纪念册结束语

  阔别三十一年,终于把镜头拉到了眼前。 

  三天的欢聚,我们仿佛又回到了天真活泼的学生时代,媚眼含羞合,热唇逐笑开。

  三天的欢聚,我们将感动与欢乐定格为永恒,将激动与幸福篆刻在了记忆的圣殿上。

  三天的欢聚,给我们的人生,抹上了浓重而精彩的一笔,成为我们一生中最美的回忆。

  感谢聚会的倡议者,感谢组委会的同学,正是他们的精心策划,热心服务,才有了这次绝伦的聚会。

  感谢参加聚会的老师和同学,正是大家的积极参与,才使聚会梦想成真,精彩圆满。

  “我们永远是同学!”无论集结号是否吹响,友情这个阵地我们会永远坚守! 

  当你翻开这本纪念册的时候,我们又一次把祝福送给了你。

  老师,祝您健康长寿!同学,祝你一生平安!

客服中心

400-627-0521

服务时间:周一至周五9:00-18:00

友情链接

宝宝树 中国经济导报网 中国财经报网 四川日报网 南宁新闻网 河南法制报 丹阳新闻网 漯河名城网 玉溪新闻网 红河网 德州新闻网 鹿城网 优教成长

关于有图 联系我们 法律声明

北京有图互联科技股份有限公司 版权所有 2015-2018

增值电信业务经营许可证:京B2-20170252   京ICP备15015635号-1 京公网安备 11010802021836号

电信与信息服务业务经营许可证120812号 京ICP备12025296号-2 京公网安备 110105008420