有图百科

毕业纪念册卷首诗光阴岁月

  

 

  南风吹动风铃,粉红的桃花开得正艳。回首往日,朝朝暮暮点滴情,依依切切惜别苦,片片娟娟鸿雁传,思思念念两地处。

  三年的光阴,如弹指一挥间,刻下的是我们的情意,念着你的名儿,望着你的影儿,忆不尽昔日之欢乐景。

  蓦然回首,曾经走过的岁月,共度的美好时光如在昨日。当你踌躇满志地踏上征途时,可别忘了在灯火阑珊处的那个默默祝福你的朋友。

  度过的光阴,融洽的岁月,是铭心的回忆,刻苦的情意,托起串串思念,永载袅袅温馨,我们之间不变的情怀,魂梦牵索,诚挚的心语。

  看,那天依旧蔚蓝,那草依然青春,那风亦如昔日微微吹起。

  

客服中心

400-627-0521

服务时间:周一至周五9:00-18:00

友情链接

宝宝树 中国经济导报网 中国财经报网 四川日报网 南宁新闻网 河南法制报 丹阳新闻网 漯河名城网 玉溪新闻网 红河网 德州新闻网 鹿城网 优教成长

关于有图 联系我们 法律声明

北京有图互联科技股份有限公司 版权所有 2015-2018

增值电信业务经营许可证:京B2-20170252   京ICP备15015635号-1 京公网安备 11010802021836号

电信与信息服务业务经营许可证120812号 京ICP备12025296号-2 京公网安备 110105008420